Салат "Для гурманов"

Ингредиенты

  • 1 банка печени трески, 1 лук-порей, 12 штук чернослива, 2 небольших помидора, 2 столов. ложки виноградного или яблочного уксуса.

Способ приготовления

Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе на 10 минут. Чернослив залить кипятком, дать настояться. Помидори порезать кубиками, чернослив полосками, а печень трески виложить прямо в салатник, в котором будет подаваться салат, и порезать произвольно. Добавить лук, помидори, чернослив и все аккуратно перемешать двумя ложками. В качестве заправки добавить 2 ст. л. масла из печени трески.

Дополнительная информация

Важно перемешивать аккуратно, чтоб не превратить салат в бесформенную мятую массу. Красиво когда помидори разного цвета. И важно соблюдать пропорции, тогда успех обеспечен.

5.04.494164242260931.014
ксюша8882

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

star
star
05.01.2008 20:20

Очень необычно! Мне очень понравилось! Возьму и приготовлю!Уверена будет вкусно! 5!

чара
чара
05.01.2008 21:10

По-моему, должно быть хорошо.5 Пишу себе в список покупок на завтра печень трески.

irina90-60-90
irina90-60-90
05.01.2008 22:34

ОГО!необычненько!ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт