ЦИМЕС ЗОЛОТОЙ МОРКОВНЫЙ

Ингредиенты

  • 750гр моркови
  • 1/2ч.л. соли
  • 1 стак.воды
  • 1/2 стак. изюма
  • 1 стак.чернослива
  • 6ст.л.сахара(я кладу меньше)
  • 1/2ч.л.корицы
  • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 ст.л.лим.сока
  • 2 ст.л.мёда

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезать на кружочки толщиной 3мм,припустить в разогретом масле минут 5(не зарумянивая).

Добавить воду и сахар,закипятить,положить остальные продукты и тушить до полной мягкости моркови под крышкой на небольшом огне.

При необходимости добавлять кипяток.

Снять крышку и тушить кщё минут 5-7 на небольшом огне.

Дополнительная информация

Морковь должна быть покрыта соусом,но не плавать в нём.

5.04.5347107530717471.021
чара

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
05.01.2008 17:58

Люблю такое блюдо!Спасибо за рецепт!5!

elka-07
05.01.2008 20:25

Мой муж всегда вспоминает какой цимес делала его бабушка,но к сожалению остались лишь воспоинания!5

svetochk@

Обязательно попробую!!! 5

tvv
05.06.2008 04:35

Мама иногда готовит подобное! Вкусно,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...