Картошка вареная с треской

Ингредиенты

  • Картошка-1,5кг
  • Треска-1кг
  • Яйцо-3 шт
  • Масло сливосное-100грамм
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Картошку почистить и сварить,не резать варить целиком.

Треску порезать кусками и отварить

Яйца сварить вкрутую .

Выложить отваренную картошку в глубокое блюдо

Сверху выложить отваренные куски рыбы.

Посыпать нарубленными отварными яйцами

Полить сверху растопленным маслом.

Разложить участникам стола по тарелкам.

Дополнительная информация

Картошка, рыба и яйца должны быть горячим. То есть приготовлены одновременно к определенному времени. Кушать горячим. К блюду подать соления. Из рыб наилучший вкус в этом блюде дает треска.

5.04.5135798437050261.017
vl

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
05.01.2008 17:05

да маловато 3 -- поправим

мама макса

Просто и вкусно. 5.

star
05.01.2008 17:53

Рецепт этот знают,наверное,все,но хуже он от этого не становится! 5!

elka-07
05.01.2008 20:20

Вкусно!5

45_natka
05.01.2008 20:47

да, хорошее блюдо! Можно чуть добавить? Я треску сначала вымачиваю с полчаса в молоке, от этого она еще нежнее становится. И, перед тем как полить растопленным маслом и подать к столу, посыпаю тертым сыром, немного подогреваю в духовке. И на самом деле, только треска придает этому блюду неповторимый вкус! 5!

kidlog
06.01.2008 18:03

По домашнему. Спасибо. +5! ;)

mcsimka
14.04.2009 00:49

а я сегодня с щукой сделал, тоже восхитительно получилось))) спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...