Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой)

Ингредиенты

  • Свинина 45, печень 35, лук репчатый 20, жир 5, гарнир 150, перец, соль.

Способ приготовления

Свинину и печень нарезают брусочками и, обжаривают до готовности. Репчатый лук очищают от шелухи, мелко шинкуют и слегка пассируют. После этого мясные продукты заправляют

пассированным луком, солью и перцем. Подают с жареным луком.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Монгольская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.12.2007 23:15

"гарнир - 150" - озадачили! Но вкусно! "5"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...