Селянка

Ингредиенты

  • Печень 70, сердце 100, легкие 90, мясо 100, лук репчатый 30, морковь 10, соль.

Способ приготовления

Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный горшок, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат до

готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Монгольская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт