Хлеб с морковки

Ингредиенты

  • 2 стакана сырой тертой морковки
  • 4 стакана пшеничной или ржаной муки
  • 2 яйца
  • Стакан сахара
  • Ложечка соды
  • 2 ложечки укропа

Способ приготовления

Все компоненты смешать и хорошо вымешать.

Положить в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу до зарумянивания


5.04.4867534450455581.013
vl

Кухня: Польская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.01.2008 15:16

Интересно!5

молодчина!!!!!!!

05.01.2008 15:45

а сладко или нет получается?Мне кажется что морковь дает сладость.5

05.01.2008 15:53

Очень интересный рецепт.Но в хлебопечке, я думаю, нужны всётаки дрожжи,а не сода.

05.01.2008 16:22

Рецепт старинный-ни убавить, ни прибавить.. Можно использовать как основу, а вариации могут быть различные.

05.01.2008 20:35

Меня такими лепешками угощали очень давно. Правда, мне понравились!

08.02.2008 00:42

Хороший рецепт.5

27.02.2009 02:07

а яйца для постного рецепта чем заменить?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...