НИЦЦА

Ингредиенты

  • ЯЙЦО ВАРЁНОЕ-1ШТ.,ФАСОЛЬ МОРОЖЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ-50ГР.,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ СВЕЖИЙ ЦВЕТНОЙ-50ГР.,ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ-50ГР.,ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ-50ГР.,ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ-50ГР.,МАСЛИНЫ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ,СОЛЬ,ПЕТРУШКА,СОК ЛИМОНА,ЛУК РЕПЧАТЫЙ-20ГР.

Способ приготовления

ОТВАРИТЬ ЯЙЦО И ФАСОЛЬ.НАРЕЗАТЬ ЛУК И ПЕРЕЦ СОЛОМКОЙ.ОГУРЦЫ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ПОМИДОРЫ И ЯЙЦО ДОЛЬКАМИ НА 5-6ЧАСТЕЙ.ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ЗАПРАВИТЬ СОЛЬЮ,ПЕРЦЕМ,ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И СОКОМ ЛИМОНА.ВЫЛОЖИТЬ НА БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ,УКРАСИТЬ МАСЛИНАМИ И ПЕТРУШКОЙ.


5.04.39120230054281451.05
bogatova_82

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

винница
винница
05.01.2008 05:31

обожаю такой набор продуктов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт