СЕВИЧЕ

Ингредиенты

  • САЛАТ "ЛАТУК"-150ГР.,СЁМГА СВЕЖАЯ ФИЛЕ-900ГР.,КРЕВЕТКИ СВЕЖИЕ ОЧИЩЕННЫЕ-250ГР.,ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ БОЛГАРСКИЙ ЦВЕТНОЙ-450ГР.,КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ОЧИЩЕННЫЙ-100ГР.,ЛУЧЁК СЕРЕБРИСТЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ-100ГР.,ЛУК РЕПЧАТЫЙ-100ГР.,КИНЗА-20ГР.МАРИНАД:ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ-10ГР.,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-150ГР.,ВЫЖАТЫЙ СОК ЛИМОНА-150ГР.,СОЛЬ-20ГР.,УКСУС БЕЛЫЙ-150ГР.,СОК ЛИМОННЫЙ КОНЦЕНТРАТ"ЛАЙМ ДЖУС"-100ГР.,САХАРНЫЙ ПЕСОК-З0ГР.,КРУЖОЧКИ ЛИМОНА-250ГР.

Способ приготовления

ФИЛЕ СЁМГИ НАРЕЗАТЬ СРЕДНИМИ КУБИКАМИ,СЕЛЬДЕРЕЙ,ПЕРЕЦ,ЛУК МЕЛКИМИ КУБИКАМИ,ДОБАВИТЬ СЕРЕБРИСТЫЙ ЛУЧЁК,КРЕВЕТКИ,ПОРУБЛЕННУЮ КИНЗУ,ПЕРЕМЕШАТЬ,ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ,СВЕРХУ ЗАКРЫТЬ КРУЖОЧКАМИ ЛИМОНА,ОСТАВИТЬ МАРИНОВАТЬ НА 6ЧАСОВ,ПОДАВАТЬ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА.


5.04.494164242260931.014
bogatova_82

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.10.2008 23:02

Отличный рецепт,спасибо! всё очень хорошо сочетается! ( не понимаю,когда восхищаются провинциальными салатами с варёной картошкой,варёным яйцом и майонезом...)

09.12.2008 16:48

Первый рецепт - всегда отличный. Рецепт нашёл поиском, хочу сделать севиче и я...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...