сборная мясная солянка

Ингредиенты

  • Куриный или мясной бульон
  • Сосиски, колбаса, ветчина, язык ( впринципе все мясные продукты, которые в данный момент есть в наличие, не обязательно все сразу)
  • 3 соленых огурца
  • 1 головка лука
  • 1 моркрвка
  • томат паста
  • соленые грибы
  • 0.5 лимона
  • маслины

Пошаговый рецепт приготовления

Варим мясной или куриный бульон, мясо вынимаем и режем соломкой, так же все остальные мясные продукты и огурцы. Все вместе с солеными грибами отправляем в бульон Морковь потереть на терке, лук порезать и сделать пережарку с томатной пастой, добавить ее в суп и варить минут 15-20. За 2-3 минуты до выключения добавить маслины и нарезанный лимон

Дополнительная информация

Особенно хорошо после праздника, когда остается подветренная нарезка, огурцы и прочие прелести праздничного стола которые потеряли аппетитный вид. Все это хорошо идет в солянку.Кроме того как правило именно после празднеств так хочется остренького и горяченького супчика

5.04.5247024072160491.019
elkur71

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksena
05.01.2008 03:00

очень даже хороший рецептик, зачем 3? :(

ru.kola
05.01.2008 03:00

Bravo!!! :) 5++

elkur71
05.01.2008 03:02

Большое спасибо за отзывы

elka-07
05.01.2008 03:09

Ой,как я любдю соляночку!5

lorxen1
05.01.2008 03:26

klass!!! ya tochno tak je delaiu,derji 5++++++

svetochk@

Рецепты у всех разные, вкусы тоже. Это не так, как делаю я (у мея идут оливки, немного воды от них, огурцы пассерую на масле, потом кладу. Подавать с лимоном и сметаной), но за идею с грибами - спасибо. Думаю, спасибо за то, что предоставляют выбор и делятся своими рецептами. 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...