Минестроне-суп в горшочке

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, 1/2 стакана мелко нарубленного лука, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 2 чайные ложки томатной пасты, 5 стаканов бульона, соль, перец, 1/2 стакана зеленого горошка, 1/2 стакана фасоли, 4 ст. ложки риса, 2 лавровых листа,2 крупных помидора, 3 ст. ложки тертого сыра.

Способ приготовления

Нарубленный чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Все потушить. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Тушить еще 5 мин, затем снять с огня. Рассчитано на 2-3 порции.


5.04.5247024072160491.019
зашибись

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.01.2008 02:54

liubliu!!! :) 5

05.01.2008 02:57

А мне например некогда по всему Интернету лазить, а здесь нашла и мне понравилось. Так что 5

05.01.2008 03:05

Ну, на вкус и цвет... Если нет желания лазить по инету, войдите в блог, спросите, Вам помогут. Ещё у нас есть кулинары, скопировавшие свыше 40 страниц рецептов, к ним сходите... Извините, не со зла, просто стараюсь Вас (и себя) убедить, что мы находимся на (всё ещё) где-то интеллектуальном сайте, а копировальное бюро - за углом.

To bratyury Согласна, мы на интеллектуальном сайте. А Вы что, знаете где находится копровальное бюро? Небось, часто туда заходите??

05.01.2008 03:19

Полностью согласна с bratyury-беспредел какой-то!

To begi Чего сразу беспредел??Сначала попробуйте приготовить, а потом демагогию будете разводить.

05.01.2008 03:37

А в чем необычность Вашего рецепта?Для чего Вы его нам даете?

05.01.2008 03:47

Суп минестроне готовят с добавлением разных сортов ветчины,в конце добавляют чеснок,а сыр кладут уже в тарелку с супом.

To begi Не морочь голова, как говорят в Одессе!

05.01.2008 04:06

не успели прижиться, а уже хамите...вам скучно?

05.01.2008 04:06

P.S. я оценку не ставила....

05.01.2008 04:17

Спасибо,зашибись!Заглянули на огонек,наплевали в лицо...Зашибись!Красиво...

To natalina Мадам, я не хамлю. Я из Одессы!

05.01.2008 04:28

Я ,зашибись ,Я из Одессы! здрасте! так?

05.01.2008 04:38

зашибись-не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь,как говорят в Москве!

Отдыхайте вашими руками , бо они у вас похоже только на копии и годны

05.01.2008 14:35

Вы, зашибись, предлагаете сначала приготовить, а потом демагогию разводить. А что ж сами-то не приготовили? Не просняли? Вкус не описали? Вы хотя бы источник указали, и всё ясно - откуда-то взят серый рецептик... А Вы посто копируете, крадёте, это мне и не нравится. В год мыши для составления рецепта пользуетесь только компьютерной мышкой - выделить, скопировать, добавить...

05.01.2008 14:38

И ещё у меня вопрос: у Вас в личной информации указан пол "мужской", а почему Вы пишете "Согласна"? Извините, конечно, если затрагиваю какие-то интимные подробности...

да потому что это сплошной блеф!!

Если скопировала, то только у своей бабушки. А она любитель итальянской кухни и собирает рецепты! Шо вы такие злые? Повар должен быть толстым и добрым! хоть вы меня и обидели, все равно поздравляю вас с Рождеством!

Желаю вам счастья, здоровья, удачи в личной жизни, чтобы у вас не болели руки, а голова была светлой и чистой, радуйтесь жизни, и ко всему относитесь с юмором, так легче жить!

To bratyury Горячее южное сердце, даже в зимний морозный день согреет замезшую душу брата славянина :))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...