Паста для бутербродов изысканная

Ингредиенты

  • Вареная куриная грудка
  • Каперсы - 1 ч.л.
  • Оливки без косточек - 2 ст.л.
  • Пармезан - 100 гр
  • Майонез - 50 гр
  • Белый перец
  • Лимон - 1/4 часть

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку очищаем от кожицы и костей (лично я враю ее сразу без кожицы - так и вкуснее и полезнее)

Измельчаем куриное мясо в блендере до состояния мелкой крошки, окладываем в глубокую посуду

Каперсы и оливки кладем в блендер, измельчаем в пасту

Пармезан трем на мелкой терке, добавляем к пасте из каперсов.

Добавляем к сыру майонез (до состояния сметаны). Добавляем белый перец и сок лимона. Даем постоять минут 15

Смешиваем с куриным фаршем и отправляем в холодильник на час, настаиваться.

Дополнительная информация

Идеально с белым хлебом, чуть поджареным в тостере

5.04.4700480365792411.011
vesta_l

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ru.kola
05.01.2008 03:02

molodec! hvaliu! :) 5++

беленькая

Я ставлю 5! Вкусная паста для бутербродов к завтраку. Моим такое понравится.Спасибо за рецептик!

mscara
05.01.2008 04:43

Очень заманчиво! Обязательно попробую.

mscara
05.01.2008 04:43

Очень заманчиво! Обязательно попробую.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...