Суп гороховый по-монгольски

Ингредиенты

  • Бульон мясной 250, горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5, лук репчатый 20, сметана 15, перец, соль.

Способ приготовления

Мелко шинкованный лук пассируют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят.

Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон,

добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и

проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Монгольская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт