ягодное лукошко под снегом

Ингредиенты

  • 200 гр. маргарина или сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан любых свежих или замороденых ягод
  • 1.5 сахарный песок

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки отделить от белка. Белки охладить. Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахарного песка, добавить размегченное масло ( не путать с растопленным!!!), муку. Тесто хорошо вымесить и положить в форму, смазанную маслом, после чего тесто распределить по форме таким образом что бы получилась как чашка, т.е. размазать по всему бортику. Отправляем в духовку до получение светло-корчневого цвета.Тем временем моем ягоды, если мороженные. то их необходимо разморозить.Вынимаем готовый пирог и кладем туда ягоды посыпая сахаром. Оставшиес белки взбиваем с 1 стаканом сахара ( как на безе) и выливаем на ягоды. Пирог отправляется опять в горячую духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4605170185988091.010
elkur71

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Жаль фото нет.Моя 5!

elkur71
05.01.2008 02:03

Фотоаппарат уехал отдыхать. Приходится пока без него. :-(((

elka-07
05.01.2008 02:27

За лукошко-5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Ягодное лукошко под снегом? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Ягодное лукошко под снегом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...