Буковинская закуска

Ингредиенты

  • 4 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 0,5. банка маринованного перца (в подсолнечном масле)
  • 2 зубочка чеснока
  • соль,зелень
  • майонез

Способ приготовления

Яйца и лук порезать на мелкие кубики. Маринованный перец выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем перец тоже порезать на мелкие кубики. Растереть чеснок, соль, зелень.

Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом. Выложит "закуску" в готовые выпеченные формочки-корзинки (продаются, но не сладкие)и украсить зеленью.


5.04.4867534450455581.013
nadinka29

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.01.2008 02:06

Остренько и вкусненько. 5

05.01.2008 02:09

Мне нравится. Я бы попробовала подать эту закуску в сырных тарталетках.

05.01.2008 02:11

Ой, простите, забыла про оценку - 5.

05.01.2008 02:31

а лук сырой ?

Да, лук сырой.

06.01.2008 20:38

пять!

06.01.2008 20:39

ура исправили 4 на 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...