крем-суп из кабачков

Ингредиенты

  • 1кг кабачков, 05л молока,2 зубчика чеснока, 2 ст.л.оливкового масла,3 ст.л. творога,0,5л курин.бульона, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

С кабачков снять кожуру и порезать кусочками. Чеснок мелко порезать и поджарить на оливковом масле несколько минут, добавить к нему кабачки и жарить , пока не испарится вода. Виложить в блендер кабачки с чесноком, добавить творог, молоко и смешать. Добавить бульон (можно замороженний вчерашний),соль, перец. Перед подачей на стол подогреть.

Дополнительная информация

Зимой я делаю из замороженних кабачков.

5.04.4700480365792411.011
ксюша8882

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksena
ksena
04.01.2008 22:50

Необычно, но так как я суполюб ;), обязательно попробую приготовить :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт