баклажаны с овощами

Ингредиенты

  • баклажаны
  • перец болгарский
  • помидоры
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • соль,перец
  • масло растительное
  • картофель

Способ приготовления

Баклажаны нарезать тонкими кружочками,посолить,поперчить,дать постоять.Слить сок и обжарить с двух сторон на масле.

Картофель нарезать также кружочками,посолить,поперчить,обжарить с двух сторон.

Обжарить отдельно лук,морковь,перец.

Обжарить слегка мелко порубленый чеснок ,добавить мелко порезаные,очищеные от кожицы помидоры.

Выкладываем в глубокую сковороду слоями:

картофель

баклажаны

перец,морковь,лук

Сверху выкладываем соус из помидор и чеснока.Добавляем зелень.Тушим под крышкой 30 минут.

Дополнительная информация

Лишнее масло слить. Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.

5.04.4605170185988091.010
дюка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksena
ksena
04.01.2008 22:54

Овощи - это здоровая и вкусная пища!!! :)

irina90-60-90
irina90-60-90
14.01.2008 14:03

Очень замечательный рецепт:)ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт