Кутья рождественская

Ингредиенты

  • См. рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Пшеницу отшелушеную перебрать, залить водой и варить до полного приготовления.Выложить пшеницу на полотенце и просушить. На сковороде поджарить муку. Пшеницу переложить в тарелку, добавить немного жареной муки, мёда (по своему вкусу). Если нет мёда, заменяем сахаром. Добавить изюм, жареные измельчённые орехи. Перемешать. Сверху кутью украсить конфетами.


5.04.4787491742782051.012
беленькая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ru.kola
04.01.2008 20:17

я в детстве очень любила кутю. бабушка еще поливала компотом и клала из него вишни сверху, настальгия! 5 :)

alice_catty

Рецепт хороший.Но как то не этично.полчаса назад такой же рецепт уже был размещен.Для этого,чтоб избежать недоразумений на сайте существует кнопка "Вариант рецепта от..."

alice_catty

пока у Вас ещё есть возможность редактировать рецепт,советую воспользоваться данной функцией

natalina
05.01.2008 02:59

а я уже 5-й вариант читаю....

беленькая

В преддверии праздника во многих домах готовят кутью. Её можно приготовить разными способами. Что плохого в том, что я поделилась своим семейным рецептом? Приготовление абсолютно не схоже с предыдущим рецептом. С удовольствием почитаю и возьму на заметку рецепты кутьи, предложенные другими кулинарами.

vel1809
30.10.2008 21:48

Я всегда думала, что кутья - это такая пресная рисовая каша. А тут замечательная вккусность! А как ее едят? Ложкой или руками? За рецепт 5 конечно!

беленькая

Кутью едят ложкой.

беленькая

Кутью едят ложкой.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...