Фото к рецепту: Торт 'кудряш'

Домашняя

Не определен

10593

8

17

04 января 2008, 16:51

Ингредиенты

  • на один корж-5яиц 1 ст.сахара 1 ст.муки.для крема-300 гр. слив.масла 1банка сгущенки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Надо отделить белки от желтков,белки взбить и постепенно добавлять стакан сахара при взбивании,потом добавляем желтки и тоже взбить.А муку постепенно перемешиваем ложкой только аккуратно чтобы тесто оставалось воздушным.Смазываем сковороду маслом и выкладываем тесто печем при темпер.200градусов мин.30-40.Во второй корж я добавила 2-3 ст.л. какао.Крем готовим как обычно взбить масло с добавлением сгущ.Каждый корж режем на две половинки и с каждой как бы снимаем стружку бискв.Желательно слегка смочить коржи пропиткой любой на ваш вкус.Смазываем коржи и складываем.Сверху обсыпаем крошкой.

    Пошаговые фото рецепта

    Торт 'кудряш': фото шаг 1Торт 'кудряш': фото шаг 2Торт 'кудряш': фото шаг 3Торт 'кудряш': фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Я наверное ни кого не удивлю этим тортом.Просто хотелось поделиться своим рецептом.Торт готовиться очень быстро и все на ура поедают его.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    strelec148
    04.01.2008 16:53
    Ответить
    Здорово что быстро! спасибо за рецепт.
    molli 5
    04.01.2008 17:17
    Ответить
    класс!5
    natalina
    04.01.2008 17:29
    Ответить
    ох уж эти кудряши....но вкусно!
    servia
    04.01.2008 21:05
    Ответить
    ням-ням...5!:)
    bart
    07.01.2008 04:15
    Ответить
    яиц как много надо!Но вкусно! 5
    неля0503
    04.02.2008 17:55
    Ответить
    Попробуйте к данному крему добавить еще заварной-нежнее будет.5
    tigo007
    30.12.2008 17:20
    Ответить
    спасибо за рецепт! только у меня вместо сливочного будет заварной крем.
    иресика
    04.04.2009 11:57
    Ответить
    беру себе, спасибо!5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели