Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)

Ингредиенты

  • Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка (Корень) 15, лук репчатый 20, томат-пюре 10, комбижир свиной 20, мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль.

Способ приготовления

Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварным рисом, пассированными кореньями и луком, солью, перцем.

Полученный фарш заворачивают в ошпаренные виноградные или

капустные листья, голубцы кладут на противень, заливают соусом из сметаны и томата-пюре и запекают. Гарнируют мамалыгой.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
galer
14.01.2008 03:16

Почему все коверкают молдавский язык и придумывают новые названия старым молдавским блюдам.Кто пишит "плацинды", Вы "Сэрмэлуцэ", галущи ку карне это в селах называется

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...