Съедобный сундук

Ингредиенты

  • телятины-600г,пива(темного)-300мл,бульонный кубик-1шт,лук репка-2шт(средних),яблоко(лучше зеленое)-2шт,сахара(коричневого)-2ст.л,муки-2ст.л,горчица-1ч.л,слив.масло-1ст.л,хлеб кирпичиком(желательно черный)-1шт,соль,черный молотый перец-по вкусу,раст.масло-для жарки.

Способ приготовления

Готовим соус:в кипящую воду(1стакан-250мл)добавляем бульонный кубик,размешиваем и снимаем с огня.В сотейники на слив. масле поджариваем муку до золотистого цвета и добавляем,при постоянном помешивание,горячий бульон из кубика,затем пиво,горчицу.После уменьшаем огонь и прогреваем смесь еще в течении 10минут.Режем мясо тонкими полосками,слегка обжариваем на раст.масле,солим,перчим по вкусу,посыпаем сахаром.Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в сотейник с соусом.Тушим на маленьком огне 30минут.Отдельно обжариваем порезанный лук на раст.масле,под конец вливаем 1стакан воды и тушим 5минут.Затем добавляем порезанные кубиками яблоки и продолжаем тушить до полного испарения жидкости.Следите чтобы не пригорело!С буханки хлеба срезаем верхушку,вынимаем мякиш(оставляя при этом по 1см.по краям).Мясо выкладываем в хлеб слоями,чередуя с луково-яблочной смесью.Прикрываем верхушкой и ставим в разогретую духовку(170градусов)на 5-7минут.

Дополнительная информация

Подать на зеленых листьях салата.Да и соленья не помешают.

5.04.4787491742782051.012
mary77715

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mary77715

Это тоже выход!но разрешите посоветовать:горшочек лучше запечатать пельменным тестом.так вкуснее и ароматнее.Спасибо!

scorpy
scorpy
04.01.2008 14:12

Очень интересное решение. Стоит повторить. ;) +5

myshka2
myshka2
09.01.2008 17:43

действительно интересно!!! от меня 5+!

g.anna70
g.anna70
10.01.2008 11:32

Оценка явно занижена, 5555.

marusja
marusja
15.02.2008 18:34

Спасибо за рецептик.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт