Суп из фасоли с кабачками

Ингредиенты

  • 500 г кабачков,
  • 400 фасоли,
  • 100 г корня сельдерея,
  • оливковое масло,
  • 1 долька чеснока,
  • пучок петрушки,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить, затем отварить и откинуть на дуршлаг.

Корень сельдерея нарезать маленькими кубиками.

В большой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.

Затем добавить нарезанные кубиками кабачки и отваренную фасоль, мелко рубленый чеснок.

Влить в кастрюлю с овощами воду, в которой варилась фасоль, и посолить по вкусу.

Варить все на медленном огне 10 минут.

Готовый суп размять слегка толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным.

Влить 3-4 ст. ложки оливкового масла и всыпать горсть порубленной петрушки.

Можно перед подачей пoсыпать суп сыром и поджарить к нему тосты.


5.04.4700480365792411.011
natawhv

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
04.01.2008 02:26

вкусно и полезно!5!

alizabet
08.01.2008 03:31

Люблю такие легкие вегитарианские супчики! Спасибо -5!

гетьмановна

Вот никогда не пробовала соединять фасоль и кабачки ...5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...