пирог "сливовый ободок"

Фото к рецепту: пирог  сливовый ободок

Ингредиенты

  • Тесто:5яиц,100гр-сахара,+1 paketik Razrihlitela,2ст.л-ёгурт или кифир или простокваши,щепотка соли,1,5стак.-муки(стакан 250млгрмм)Сливу вяленная или сухофрукты.Крем:1стаканчик сливки жирные,2ст.л-пасты шоколадной,1желток,2ст.л-муки,100мл-воды,100grmm-caxapa.

Способ приготовления

Всё что на тесто ,всё вместе закидиваем + 1 пакетик ванилина,миксером замешиваем.На бумаге для выпечки делаем ободок из слив,вовнутрь заливаем тесто и в духовку(разогретую до 200грдс).Как протвень установили переключаем градусы до 160.Запекли вынули и пока горячее острым ножом делаем отверстия круглые.Нож держим под конус.В эти дырдочки :) закладываем крем,закрываем.Остатки крема разравниваем окуратно ножом поверх торта.Крем: сливки+сахар+желток+шоколад пасту+муку и воду взбить в блендере.Всю эту массу в стекляной посудене поставить в микровеле на 450грд.Не забывая помешивать через каждые 2-3 минутки.До получения густой заварной массы.У меня она получилась на 3отключении микровели.Остудить ,перед подачей на стол мы наш пирог украсили арнаментом.Из плотной бумаги вырезали узоры положили поверх пирога и просыпали сахарной пудрой.Сахарную пудру я засыпаю в ситечко оно на фото так очень удобно его распылять(сахарн.пудру).Готово!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: пирог  сливовый ободок
Фото приготовления рецепта: пирог  сливовый ободок
Фото приготовления рецепта: пирог  сливовый ободок
Фото приготовления рецепта: пирог  сливовый ободок
Фото приготовления рецепта: пирог  сливовый ободок
Фото приготовления рецепта: пирог  сливовый ободок
Фото приготовления рецепта: пирог  сливовый ободок
Фото приготовления рецепта: пирог  сливовый ободок

Дополнительная информация

Делали вместе с сыном и узоры тоже...Так что пробуйте на здоровие!!!

5.04.5634789603169251.028
elena nemljandija

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 4 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ююю
ююю
04.01.2008 01:52

Обязательно попробуем! Спасибо за рецепт! 5+

ru.kola
ru.kola
04.01.2008 01:57

ot menia 5 :)

ales
ales
04.01.2008 02:29

Интересный и вкусный ободок!5

natalina
natalina
04.01.2008 02:40

красиво!

ludmila
ludmila
04.01.2008 02:42

Лен, торт хорош - слов нет, а можно крем приготовить без микроволновки - как-то для меня мудрено:-)

ludmila
ludmila
04.01.2008 02:43

Да, забыла написать - мне очень помравилось с ободком из чернослива.5

elena nemljandija

Можно на водяной бане,или на медленном огне на плите при этом не забывая помешивать....

elena nemljandija

Ну нифига себе пирог за 4 минуты..ГМ;ГМ-это на книгу Генесса тянет..УУУ,вообщим там 40 минут должно стоять.

ewrika2005

класс !5

molli 5
molli 5
04.01.2008 04:05

мне понравилось!5

mariav
mariav
04.01.2008 12:54

выглядит очень-очень!!!5 обязательно сделаю, вроде не сложно)))

elena_110

Как раз под мой вкус!5

лёля69

Да,это фантастика!5+5+5!

elesha4
elesha4
20.01.2008 21:40

круто!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Пирог "сливовый ободок"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Пирог "сливовый ободок", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.