Суп из рыбы по-молдавски

Ингредиенты

  • Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи, соль.

Способ приготовления

Отваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками.

Через 15-20 минут - пассированный лук, морковь и петрушку,

нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют

прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают зеленью.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт