КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ

Ингредиенты

  • На 1 кг капусты
  • 1/2 стакана манной крупы,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сухарей
  • 3 ст. ложки масла

Способ приготовления

Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же

влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и ту-

шить до готовности, примерно, 30-40 минут. В готовую капусту постепенно

всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и

продолжать тушить еще 5-10 минут. После этого кастрюлю снять с огня, в

капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из ох-

лажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять

в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным

или сметанным соусом.


5.04.4700480365792411.011
marina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...