Маринованная говядина по-голландски.

Ингредиенты

  • 200 г говяжьего стейка,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 корешок имбиря,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 1 ст. ложка меда,
  • 1 перец чили.

Способ приготовления

Лук тонко нарезать.

Чеснок раздавить.

Удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Почистить и длинными полосками нарезать имбирь.

Добавить соевый соус, мед, все перемешать.

Обвалять мясо в маринаде и оставить на полчаса.

Обжарить мясо на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.

Затем выложить в сковороду весь маринад и помешивая, потушить 2-3 минуты.

Дополнительная информация

Подавать такое мясо желательно с рисом.Так же мясо можно замариновать для гриля.

5.04.4787491742782051.012
natawhv

Кухня: Голландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elder
elder
03.01.2008 23:48

Попробовал.Не понял,почему говядина.Гдвядины было мало,пришлось добавить свинину.Кто любит мясо,тот поймет,что только 5.

federal
federal
04.01.2008 12:12

чё попробывал? зделать мясо за 3 минуты?! ну ты даёш!

alizabet
alizabet
08.01.2008 03:43

Оригинальный маринад. Обязательно возьму на вооружение для гриля летом в загародном доме. Спасибо, как всегда творческий подход, 5+++

гетьмановна
гетьмановна
22.03.2008 01:03

Очень стоящий рецепт .Спасибо ,натик , Мне так очень нравится .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт