Отбивная по - королевски

Ингредиенты

  • См. рецепт

Способ приготовления

Как обычно на отбивные режем мясо поперёк волокон( я люблю свиное), отбиваем, солим. Хорошо бы дать настояться. Но, если время не терпит, продолжаем готовить. В отдельной мисочке взбиваем подсолив, яйцо. Отбивную сначала нужно обвалять в муке, затем в яйце, и обжариваем. На противень выкладываем отбивные, сверху на неё дольку помидора, свеху помидора - маринованные грибочки. Посыпаем всю эту вкуснятину сыром и ставим в разогрету духовку минут на пять. Вынимаем из духовки и посыпаем зеленью.


5.04.494164242260931.014
беленькая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Отбивные мои любимые


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110
elena_110
04.01.2008 00:10

Моя пятёрочка!

strelec148
strelec148
04.01.2008 00:31

понравилось!

иринаб
иринаб
14.01.2009 19:51

Вкусно. Я готовила к новогоднему столу из говядины. Пять!!!!

irishka_leo
irishka_leo
19.05.2009 17:54

вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт