Отбивная по - королевски

ДомашняяНе определен
10656414

Ингредиенты

  • см. рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Как обычно на отбивные режем мясо поперёк волокон( я люблю свиное), отбиваем, солим. Хорошо бы дать настояться. Но, если время не терпит, продолжаем готовить. В отдельной мисочке взбиваем подсолив, яйцо. Отбивную сначала нужно обвалять в муке, затем в яйце, и обжариваем. На противень выкладываем отбивные, сверху на неё дольку помидора, свеху помидора - маринованные грибочки. Посыпаем всю эту вкуснятину сыром и ставим в разогрету духовку минут на пять. Вынимаем из духовки и посыпаем зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

elena_110

Моя пятёрочка!

strelec148

понравилось!

иринаб

Вкусно. Я готовила к новогоднему столу из говядины. Пять!!!!

irishka_leo

вкусно! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты