сочная говядинка по французки

Ингредиенты

  • говяжья отбивная 500-700гр.Вино красное сухое 200гр.Грецкие орехи очищ.Соль,перец,приправа к мясу.Масло оливковое.

Способ приготовления

Говядину вымать промакнуть салфеткой,нарезать ср.толщены кусочки,хорошо отбить,по солить,по перчить,приправить,расталочь грецкие орехи,положить в емкость мясо,вымазать в орехах и залить вином.Поставить в холодильник на два часа.Через два часа обжарить с двух сторон на разогретой сковородке в оливковом масле.Мясо получается очень нежное и сочное.


5.04.4605170185988091.010
natyssia

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bart
bart
03.01.2008 22:48

Вообще интересно!Только по-французски это же совсем не так.Но вкусно.5

kakasca
kakasca
04.01.2008 14:29

Спасибо!!!В рецепте написано по французки.

telegnoosik
telegnoosik
21.02.2008 00:20

А у нас все по французски, что с оливковым маслом или под сыром. все остальное- по Царски

alena_flight
alena_flight
29.10.2008 02:14

надо будет приготовить) (З.Ы. правильнее писать ПО-ФРАНЦУЗСКИ)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт