Пельмени с грибами

Ингредиенты

  • тесто пельменное(на молоке)1кг,0,5кг отварных сухих грибов(лучше белых), 0,5кг фарша из свиной грудинки, 2луковицы,2зубчика чеснока,перец чёрный молотый 1ч.л.,3-4гвоздики,корица на кончике ножа.,лавровый лист 2шт.,перец горошк 5шт.

Пошаговый рецепт приготовления

замоченые заранее грибы, сварить в процеженой грибной воде(мин 10-15)-добавив в воду соль, перец горошком,,гвоздику, корицу. Достать шумовкой грибы,пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком,поперчить и тщательно перемешать с мясом,добавить чуть-чуть бульона(посолить?)-фарш готов,можно стряпать пельмени! Если бульон после белых грибов светлый,вкусный,то пельмени варят прямо в нём или в воде с добавлением грибного бульона из пакетика.Кушать пельмени со сметаной или с другими приправами,можно с бульоном (с зелёным укропом,петрушкой).Приятного аппетита!


5.04.5135798437050261.017
elena-kuldysheva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Я часто добавляю грибы в мясной фарш, мне это очень нравится. 5+ ;) :)

мама макса

Начиночка что надо!!!

music
04.01.2008 11:58

Так с чем пельмешки-то?Все таки с мясом и грибами?

irina90-60-90

Опять мои любимые грибочки:) Я тоже делаю такие пельмешки,БЛЕСК! ПЯТЬ+!!!

elena-kuldysheva

А пельмешки-то получаются с грибами!нежного грибного вкуса и очень сытные,а рецептик можно ещё разочек прочесть...Приятного аппетита!

irina90-60-90

Я раньше делала такие пельмешки,но по другому.Вчера сделала по вашему рецепту:)КЛАССС!!!!СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ:)

masha2907

Уверена, что пельмешки супер!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты