Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью)

Ингредиенты

  • Цыпленок 150, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, фасоль стручковая 170, перец 2, соль.

Способ приготовления

Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят

с мелко нарезанным пассированным луком и перцем (Паприкой). При

подаче на фасоль кладут кусок цыпленка.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.02.2008 02:54

Слабо и неинтересно.

28.03.2008 23:16

Почему же? Мне нравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...