утка в пиве

Ингредиенты

  • утка - 1 шт.
  • пиво - 1 бутылка
  • лук
  • морковь
  • яблоки
  • соль, перец, хмели-сунели

Способ приготовления

Готовила на Новый год

утку подготовить и натереть специями, отложить - пусть пропитается

лук порезать на 4 части вдоль, морковь кружочками крупными, яблоки на 4 части, очистить от семян (овощей брать по своему усмотрению, кто что любит больше), яблок - штук 5-6.

в емкость, где будет происходить приготовление утки положить оную, положить вокруг овощи (я в середину не клала) залить пивом, накрыть фольгой либо крышкой и поставить в духовку.

Температура 180*, у меня пеклась где-то 2 часика.

Когда утка будет готова, вынуть ее на блюдо, разложить вокруг овощи, а в оставшейся подливе приготовить картофель: почистить, порезать на крупные части и в духовку.


5.04.4605170185988091.010
di

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ночка

Просто и вкусно.5!

mara
03.01.2008 16:29

Рецепт беру, среди других ранее выложенных он не хуже!5

scorpy
03.01.2008 16:48

Пожалуй к блюду этому и не только пиво подавать...

irina90-60-90

Пьяная уточка!ХОРОШО!:)ОЧЕНЬ!5!

di
03.01.2008 17:54

спасибо за оценку, выкладываю рецепты с которыми мало возни а результат хороший, для утки одной бутылки достаточно, а остальное пиво а может и не пиво, на усмотрение)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...