фасолевый суп по-фермерски

Ингредиенты

  • На 5-литровую кастрюлю:
  • 1 кг. говядины с косточкой
  • 1 ст. красной фасоли
  • 2 некрупные морковки
  • 3 крупные луковицы
  • 7-10 зубчиков чеснока
  • 3 крупных спелых помидора или 100 гр. томатной пасты
  • 2 средние картофелины
  • 3 крупных стебля сельдерея
  • 1 ч.л. молотого камуна(зира)
  • 0.5 ч.л. тмина
  • 1 -2 ч.л. сладкой паприки
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь.Мясо срезать с косточки,кость залить холодной водой и поставить варить.Мясо нарезать кусочками и положить в закипевший бульон.Когда бульон закипит повторно ,положить в него фасоль,довести до кипения,снять пену и варить на медленном огне.

В сковороде разогреть 2-3 ложки растительного масла.Положить нарезанный мелкими кубиками лук,когда лук слегка подрумянится,добавить нарезанные кубиками сельдерей и морковь.Поджаривать,помешивая время от времени.Добавить измельченный чеснок,помидоры,натертые на крупной терке и,перемешав,потушить еще 5-10 мин.Добавить паприку,камун,тмин и перемешав еще раз,положить в кастрюлю с бульоном.Добавить картофель,нарезанный кубиками,посолить,поперчить по вкусу и варить,пока фасоль не станет совсем мягкой.За 5 минут до снятия кастрюли с огня заправьте суп тонко нарезанными листьями сельдерея.Подавать со свежим хлебом.


5.04.4867534450455581.013
slava-k

Кухня: Американская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
arine
03.01.2008 03:14

Вкусненько. Ням-ням.

elka-07
03.01.2008 03:25

Очень вкусно.От меня 5

mara
03.01.2008 15:53

Хорошо горячий фасолевый супчик прямо сейчас, в холодную зимнюю погоду! 5

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...