Пеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком)

Ингредиенты

  • Судак (Филе) 125, картофель отварной 155, чеснок 2, лавр, перец горошком, соль.

Способ приготовления

Рыбу отваривают и подают, полив концентрированным рыбным бульоном с толченым чесноком и специями. Гарнир - отварной

картофель.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
salamandraaaa

5 +++++++++++ Знаю , что вкусно !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...