Молочный телёнок.

Ингредиенты

  • 1кг телятины,
  • соль,
  • молоко.

Пошаговый рецепт приготовления

Не пугайтесь от названия такого, весь телёнок нам не нужен, рецепт очень прост в приготовлении, и очень вкусен.

Телятину режим на небольшие кусочки (около 5 см),солим, складываем в горшочек, заливаем молоком, только не до краёв, а на 3/4 горшочка.

Ставим в духовку (180 градусов), и томим там нашу телятину до готовности, не забываем подливать молоко.

До готовности это может быть от 1 до2часов.


5.04.494164242260931.014
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Ой,а я испугалась,что нужно брать целого телёнка.Вкуснятинка!5

strelec148

ага! и я подумала...ничего себе! на вертеле что ли! :) классный телёнок!

veka
02.01.2008 23:48

.....режим на небольшие кусочки (около 50 см),...-- и в какой горшок та говядина влезет

чара
02.01.2008 23:53

Видимо имелось в виду 50граммов.Вкусно,а главное просто.5

strelec148

или 5 см.

veka
03.01.2008 00:02

Ваши предположения -- угадайка !!а как на самом деле?

wany05
03.01.2008 00:05

Вкусно! 5!

natawhv
03.01.2008 00:11

извиняюсь за ошибку , уже исправила, конечно же 5 см.

strelec148

УРА!!!!!!!! Я ОТГАДАЛА!!! бе... ;)

mara
03.01.2008 01:36

Наташа, ты сегодня столько вкусных рецептов выложила, видно хорошо потрудилась накануне Нового Года! МОЛОДЕЦ!!! 5

natawhv
03.01.2008 01:45

Спасибо всем за хорошие отзывы, MARA ты права я в этом году сама себя превзошла, родственники были в восторге.

alizabet
08.01.2008 04:38

Замечательно, 5!

гетьмановна

Это очень вкусное блюдо .Когда я была студенткой ,наш педегог по режиссуре на своем дне рожденья нас угощала .Вкус неповторимый,но у нее там было столько травок всяческих!!!5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...