Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)

Ингредиенты

  • Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jambutika
jambutika
23.08.2007 00:05

можно добавить в соус 2 столовых ложки красного сухого вина, а мясо после появления корочки откинуть на дуршлаг и начать тушить в новом масле.

инга_зайонц
инга_зайонц
15.10.2007 09:44

jambutika, а мне кажется,если тушить в новом масле то будет очень жирно...я сделаю так)) отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт