Ингредиенты

  • на 3 л воды- 300 гр. свинины
  • 500 гр. квашеной капусты
  • 1 лук, морковь, петрушка и пастернак (впрочем без него можно обойтись)
  • 3-4 картофелины
  • кофейная чашечка пшена
  • соль, специи, сало и чеснок .

Пошаговый рецепт приготовления

Праздники прошли, немного жаль, но... Жизнь продолжается. Встал вопрос - чем кормить семью после всех этих майонезных салатов, холодцов, жюльенов и мясо-колбасных изысков? Конечно супчиком!!! Я давно присматривалась к этому рецепту Милочки, и вот настал час воплотить его в жизнь. И опять же немного переделала рецепт по себя. Итак.

Ребрышки взяла говяжьи, просто на них супы мне больше нравятся. Морковку натерла на терке и слегка прижарила на масле, добавила туда квашеную капусту пополам со свежей и протушила 5-7 мин. Туда же положила 2 ст. ложки томатного соуса. В бульен добавила пшена, закипело, порезаную картошечку. Закипело, всю зажарочку со сковороды. Лаврик и приправы отправляются туда же.

Милочка огромное спасибо за рецепт. Супчик получился сытный, ароматный, вкуснючий. Со сметанкой пошел на ура. Приготовте и Вы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Капустняк запорожский: фото шаг 1Капустняк запорожский: фото шаг 2Капустняк запорожский: фото шаг 3Капустняк запорожский: фото шаг 4Капустняк запорожский: фото шаг 5Капустняк запорожский: фото шаг 6Капустняк запорожский: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
02.01.2008 21:09
Ответить
Люблю с кислой капусткой:)Очень хорошо после праздников;)Напейте мне тарелочку,плз;)
ludmila
02.01.2008 21:14
Ответить
Вот ето супец, жаль - я уже рассольник на обед приготовила:-) беру на заметку. От меня 5
elka-07
02.01.2008 21:14
Ответить
Действительно,после праздников самое то!5
dafna44
02.01.2008 21:40
Ответить
забираю рецепт в свою копилочку!спасибо
chile pepper
02.01.2008 21:43
Ответить
Да, после праздников такие супчики уходят на ура. Не успеешь глазом моргнуть как в кастрюле пусто. Рецептик - замечательный, люблю капуснячик. Вам 5++++++
bigi
02.01.2008 21:43
Ответить
А можно мне тоже тарелочку?У меня ,к сожеленью,квашенную капусту едят только в свежем виде.А мне так хочется%)
bigi
02.01.2008 21:45
Ответить
Но рецептик возьму(как нибудь устрою себе праздник желудка);)
silana
02.01.2008 21:48
Ответить
Очень понравилось,забираю,5!
elena_110
02.01.2008 21:49
Ответить
Уже хочу!!!5
elena-kuldysheva
02.01.2008 22:21
Ответить
приготовлю обязательно,-5
мама макса
02.01.2008 22:45
Ответить
Огромное спасибо за отзывы!!!
fly-z
02.01.2008 23:04
Ответить
после праздников действительно самое подходящее
мила жданова
03.01.2008 17:02
Ответить
Как приятно! У тебя получился чудесный капустняк! На пять с огромным плюсом :)
natalina
03.01.2008 17:52
Ответить
и я люблю на рёбрышках супы! 5!
alizabet
08.01.2008 04:51
Ответить
Красиво подала, молодец! 5!
magann
30.04.2008 02:47
Ответить
От запорожанки - 5!
машенька-84-
23.05.2008 05:07
Ответить
Делаю такойже с пшеном,очень вкусно.5.
lera1803_80
27.05.2008 14:44
Ответить
О этот супчик мне пригодится! Сварю его сынуле!!!
amfis02
09.01.2009 07:45
Ответить
Варю такой супчик. Сама из Запорожья. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели