Поросёнок молочный

Ингредиенты

  • молочный поросёнок (2-3кг.) для маринада: 1/2ч.л.сухого базилика чрный перец горошком 2ст.л.приправы для свинины или для гриля 1ч.л.соли 50мл.красного сухого вина 2ст.л.бальзамического уксуса 8ст.л.оливкового масла 2 ст.л горчицы(я взяла острую Дижонскую).

Способ приготовления

1.Все продукты для маринада смешиваем,натираем внутри и снаружи поросёнка и убираем мариноваться на сутки.2.Выкладываем поросёнка на противинь.Ушки,пятачок и спинку накрываем фольгой и отправляем его в духовку на 3часа(180гр.)3.Вынимаем,снимаем фольгу и вновь убираем в духовку на 30мин,что бы поросёнок подрумянился.Подаём к столу целиком,украсив зеленью и овощами.

Дополнительная информация

К сожеленью,сфотографировать не удлось,было много гостей,которые сегодня разьехались.Но хочу заверить,что блюдо выглядело очень красиво и поросёнок всем очень понравился!На следующий НГ заказали повторить.

5.04.5010635294096261.015
bigi

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

blondia
blondia
02.01.2008 20:38

Еще бы фотки к описанию! :))) ... и цены бы не было! Пять!

strelec148

а по мне так лучше без фотки...;) классный маринад, получится вкусно, уверена!!! 5+ а если внутрь ещё картошечки...или ещё чего?

strelec148

ой, а кто оценивает порося так низко?

irina90-60-90

Пять!Поросёнок суперский!:)

 dafna44
dafna44
02.01.2008 21:35

такой маринад поросёнка ещё не слышала,интересно 5 !

elena_110

Вкуснотень!!!5

наталия владимировна

Классненький поросеночек, суперский! 5+ :)

мама макса

Леночка!! Ну ты молодец, такую вкуснятину приготовила. А мне как-то боязно браться за поросенка.

чара
чара
02.01.2008 22:26

Не надо фотографию!begi выставила перед Н.Г.Невозможно смотреть,такой хорошенький, жалко!

marusja
marusja
14.02.2008 00:18

здорово.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт