Фаршированные огурцы с йогуртово-мятным соусом.

Ингредиенты

  • на 4-х:2ломтика хлеба для тостов,2длинноплодных свежих огурца,1луковица,250г рубленного мяса,2ч.л.горчицы,1яйцо,1,5ст.л.раст.масла,0,5стакана бульона из кубиков,300мл сливочного йогурта,1зубчик чеснока,соль,черный молотый перец-по вкусу.

Способ приготовления

1.Огурцы нарезать(поперек)широкими кусками,удалить семена.Лук нарезать кубиками.Мясо вымешать с луком,размоченным хлебом,горчицей,яйцом.2.Приправить и заполнить массой огурцы.Масло разогреть и (на нем)обжарить ломтики огурцов,добавить нарезанный чеснок.Влить бульон.3.Тушить под крышкой 20мин.Огурцы выложить из сковороды и убрать в тепло.Бульон процедить и ввести в него йогурт.Можно добавить петрушку.В глубокое блюдо вылить соус,выложить фаршированные огурцы,украсить кубиками сладкого перца и подавать к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4867534450455581.013
mary77715

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

очень интересный рецепт!

15.02.2008 17:42

Великолепно 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...