АНЧОУСЫ

Фото к рецепту: АНЧОУСЫ

Ингредиенты

  • Банка анчоусов

Способ приготовления

Анчоусы это крохотные рыбки размером до 10см, являются излюбленным кушанием в Европе и Америке, а в России практически не известны. Анчоусы входят в рецептуру самого, пожалуй, известного шведского блюда «Искушение Йонсона»: слегка обжаренные ломтики картофеля выкладывают на противень, переслаивая их филе анчоусов и обжаренным луком, верхний слой смазывают майонезом или сметаной, посыпают панировочными сухарями и запекают в духовке. Здесь главное, не переборщить, поскольку анчоус - очень соленая рыбка.

Если вы собираетесь использовать их без тепловой обработки, например, в салатах, по возможности покупайте самые дорогие.

Я готовлю филе анчоусов так: вымачиваю в молоке, добавляю измельченный чеснок, уксус, оливковое масло.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
veka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.01.2008 15:11

спасибо за информацию

02.01.2008 15:20

Спасибо за прекрасное добавление !!да еще и с картинкой !!

02.01.2008 15:53

Я подобного ничего не знала, думала ну мелкая рыбка и все Спасибо за просвещение 5

02.01.2008 17:31

а я люблю их в маслинах, а по вашему рецепту попробую,(у меня стоит тут баночка...) 5!

02.01.2008 19:55

Всё,что касается рыбы мне по вкусу!Что такое анчоусы я знаю,но никогда их не покупала.Спасибо за полезную информацию.Моя оценка5+

Рыбка.....Хороша!!!5

спасибо за рецепт никогда не ела этой рыбы, необходимо попробывать!

05.01.2008 05:48

всё равно пять !

Я эти анчоусы уже год ищу в нашей глуши

24.01.2008 14:12

анчоусы можна приготовить и в домашних условиях,правда нужно знать как правильно это зделать.В италии-мастера!

12.04.2008 00:09

Дома --самоделка --НЕ ПРОХОДИТ !!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...