Фондю по-китайски

Ингредиенты

  • свинина (мясо можно по желанию)
  • зелень, специи, соль, ьолгарский перец, лук.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо (в принципе, любое, но лучше свинина) режется на очень мелкие полосочки 0,3*3

В фондюшницу наливают воду, добавляют зелень, болгарский прец, соль (малосоленый раствор), перец. (продукты в бульон варьируются в зависимости от вкуса. Может добавляться томат, морковь, корейские приправы, бадьян и т.д.)Вода постоянно кипит. Далее каждый берет свое количество мяса, на несколько секунд опускают в фондю. Употреблять сразу.


5.04.582894561761021.034
svetochk@

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
02.01.2008 13:43

а что такое фондю? или я невнимательно прочитала,оценку пока не ставлю.

mara
02.01.2008 13:57

А я думала, что так готовят в Европе!?

svetochk@

Нет. Не могу сама ничего сказать. Этот рецепт привез человек в 89 году из Китая. До китайской кухни мы его так готовили и очень нравилось. Объединяет и весело.

JJJJJJJJJJJ

Светочка, а как же сыр? Китайцы его не едят? Дело в том, что мы на этот Новый год (крысы как известно) подарили родителям фондюшницу. Искали рецепты разные, в основном или сырное или шоколадное фондю, но такого я не встречала. Спасибо за информацию!

JJJJJJJJJJJ

Поставила 5!

bart
13.03.2008 03:21

Очень интересный рецепт.Вкусненько.5+

ats2230 309 05

Ухтышка!Я забираю!Спасибо5!

машенька-84-

Интересно.5.

lualexa
29.07.2008 05:08

svetochk@, Ваши пояснения замечательные, подскажите, если можно, какой сыр используется в фондю? Обалденно вкусно креветки в сырном фондю, после чего и стала их кушать.

belovstar

svetochka-klassniy rezept!!! a dya vseh ostalnih-fondu bivat i shokoladnim i maslyanim i sirnim... spasibo!!!

showitch
16.10.2008 02:29

Очень интересный и необычный рецепт) Возьму себе на заметку, хотя неуверена, что в ближайшее время буду пробовать) 5

гетьмановна

Люблю,когда что-то всех объединяет!5!

ra999
17.11.2008 04:45

Очень даже !!! 555 .-)))

irina90-60-90

а у меня нет фондешницы:(

irina90-60-90

я так расстроилась,что ПЯТЬ за была поставить! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК:)

алёнушка777

Не случилось попробовать,очень хочется 555

алёнушка777

А почему 4? дикость какая-то!

человечик

мясо за несколько секунд свариться?! не вериться,но молодцы за рецепт,жаль без фото

bagi***
11.09.2009 02:46

это блюдо известно как чунцинский самовари к фондю иемеет весьма посредственное отношение)))) стоило бы называть вещи своими именами и не копировать рецепты где попало не имея представления от куда они

tata0802
14.09.2009 21:15

Не вижу ничего китайского....просто вареная свинина

tata0802
14.09.2009 21:15

Не вижу ничего китайского....просто вареная свинина

princesskaya

очень вкусно)))мне кажется кто то не имеет понятия о китайском фондю)))555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты