Торт /снежинка/

РусскаяНе определен
9551618

Ингредиенты

  • для одного коржа 5яиц 1 ст.сахара 1 ст.муки.для крема-2яйца+2 ст.сахара взбить и добавить 1 ст.молока.250-300 гр. слив.масла. для оформления 5яиц+1 ст.сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром постепенно добавляем муки выпекаем мин.30-40при температуре 200градусов.Я пеку таких 2коржа в один добавляю 2ст.л.какао.Готовим крем взбиваем яйца с сахаром и добавляем стакан молока на медленном огне варим крем не доводим до кипения,крем должен остыть.Взбиваем масло и постепенно добавляем наш крем и ванилина по вкусу.Оформила я свой торт взбитыми белками.

Пошаговые фото рецепта

Торт /снежинка/: фото шаг 1
Торт /снежинка/: фото шаг 2
Торт /снежинка/: фото шаг 3
Торт /снежинка/: фото шаг 4

Дополнительная информация

Желательно каждый корж пропитать сиропом.В сироп можно добавить немного коньяка или рома.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
na-ta
02.01.2008 10:30

интересненько! 5

federal
02.01.2008 11:59

вот не поняла,для чего 5 яиц,и 1ст.сахара,уточните.

elena_110

Вкусненько!5

mara
02.01.2008 13:36

Отличный рецепт, просто и аппетитно! 5

ljudascha

Красавчик!:)

шома
03.01.2008 01:49

Всем спасибо!Да извиняюсь за неточность в рецепте 5белков+1ст.сахара взбиваем и оформляем торт только в начале взбить белки и постепенно добавить сахар.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты