Торт /Снежинка/

Ингредиенты

  • Для одного коржа;5яиц 1ст.сахара 1ст.муки.Для крема-2яйца+2ст.сахара взбить и добавить 1ст.молока.250-300гр.слив.масла. Для оформления 5яиц+1ст.сахара.

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром постепенно добавляем муки выпекаем мин.30-40при температуре 200градусов.Я пеку таких 2коржа в один добавляю 2ст.л.какао.Готовим крем взбиваем яйца с сахаром и добавляем стакан молока на медленном огне варим крем не доводим до кипения,крем должен остыть.Взбиваем масло и постепенно добавляем наш крем и ванилина по вкусу.Оформила я свой торт взбитыми белками.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Торт /Снежинка/
Фото приготовления рецепта: Торт /Снежинка/
Фото приготовления рецепта: Торт /Снежинка/
Фото приготовления рецепта: Торт /Снежинка/

Дополнительная информация

Желательно каждый корж пропитать сиропом.В сироп можно добавить немного коньяка или рома.Приятного аппетита!

5.04.5192956850890211.018
шома

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

na-ta
na-ta
02.01.2008 10:30

интересненько! 5

federal
federal
02.01.2008 11:59

вот не поняла,для чего 5 яиц,и 1ст.сахара,уточните.

elena_110
elena_110
02.01.2008 13:09

Вкусненько!5

mara
mara
02.01.2008 13:36

Отличный рецепт, просто и аппетитно! 5

ljudascha
ljudascha
02.01.2008 15:11

Красавчик!:)

шома
шома
03.01.2008 01:49

Всем спасибо!Да извиняюсь за неточность в рецепте 5белков+1ст.сахара взбиваем и оформляем торт только в начале взбить белки и постепенно добавить сахар.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт