Баранина фаршированная по – королевски.

Ингредиенты

  • Бараний окорок – 3 кг.
  • Репчатый лук – 2 головки.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Пиво – 300 гр.
  • Копченый шпик – 200 гр.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Ядра грецких орехов – 100 гр.
  • Оливковое масло – 50 гр.
  • 3 % - й столовый уксус – 50 гр.
  • Зелень укропа.
  • Специи: соль, перец черный молотый
  • Лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления

Окорок зачистите.

Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука

сварите маринад.

Окорок залейте охлажденном маринадом и оставьте на 6 часов.

Шпик нарежьте брусочками и нашинкуйте окорок вдоль волокон.

Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зеленью

приготовьте фарш и наполните им окорок.

Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный

маслом.

Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром, оформив зеленью.


5.04.4867534450455581.013
света

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
emez
14.09.2007 05:48

Пиво – 300 гр. А МОЖНО БЕЗ НЕГО?В СТРАНЕ СУХОЙ ЗАКОН:( Копченый шпик – 200 гр. ЧТО ЭТО ЕСЛИ СВИНИНА ТО ТОЖЕ МОЖНО ЧЕМНИБУДЬ ЗАМЕНИТЬ?

ra_hill
17.08.2008 23:50

Непонятно :"приготовьте фарш и наполните им окорок". Следует ли это понимать так, что необходимо прежде вынуть кость?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...