Рыбка,запечённая очень просто.

Ингредиенты

  • В равных объёмах майонез и сухой луковый суп.
  • Количество зависит от количества рыбы.
  • Я обычно беру по 2 стол.ложки того и другого.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обмазать смесью майонеза и лукового супа и поставить запекаться при 180* примерно на 40 мин.

При минимальных затратах времени очень приличный результат.

Дополнительная информация

В честь Нового года запекала лосося,но вполне может быть и что-то попроще.

5.04.5135798437050261.017
чара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Только 5!

mara
01.01.2008 22:17

А чем можно заменить сухой луковый суп?

mari2020
01.01.2008 22:29

Рецепт действительно простой и должно быть вкусно.Но я рыбу больше 25 минут не держу в духовке.Так меня научил один очень хороший повар.

чара
01.01.2008 22:37

ОТ температуры зависит.

чара
01.01.2008 22:41

Для mara.У лукового супа довольно интенсивный острый вкус.В самом деле рыбу можно запечь и просто в майонезе,ну а для вкуса вмешайте любые приправки,какие любите.

наталия владимировна

Наверно можно использовать бульонные кубики. Думаю очень вкусно будет. 5. :)

bessonnica

Ну, понятно, что чмок. Говорю же - наш чел! А зачем его заменять? Сухие супы я лично всяко использую в качестве приправ. Можно за 2 минуты покрошить тертого сыра. Для Чара: после всего этого оливье мне страстно хочется просто борща. Если гости когда-нибудь уйдут - я это сделаю... (может, дать им оливье с собой?).

чара
02.01.2008 02:07

Не...как уйдут-посуду мыть...пусть сидят.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...