Куриные биточки

Ингредиенты

  • куриного филе(фарша)-500г,сливочного масла-2ст.л,соль,специи-по вкусу.Тесто:0,5стакана-молока,яйцо-1шт,муки-3/4стакана,соль.Жир для фритюра.

Способ приготовления

Муку развести теплым молоком,размешивая добавить яичный желток,соль и оставить для набухания теста на 10-15минут.Потом к нему добавить взбитый белок и осторожно перемешать.Из филе курицы(с кожей)приготовить фарш:пропустить через мясорубку 2-3раза+соль,специи.Фарш хорошенько выбить.Затем разделить на порционные шарики.Во внутрь каждого шарика(биточка)положить по не большому кусочку холодного слив.масла.Обмакнуть их в тесто и обжарить во фритюре(при не обходимости довести до готовности в духовке).Гарнир любой.Но,как мне кажется,зелень нужна(вкусно и полезно).


5.04.494164242260931.014
mary77715

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.01.2008 21:55

Spasibo interesnij receptik bitochkov nado porobivatj 5+

01.01.2008 22:14

Сочно и нежно 5

01.01.2008 22:51

да я думаю это сочненько! умничка 5

02.01.2008 01:27

от меня тоже 5!

15.02.2008 01:30

здорово 5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...