Кавурма из молодого барашка

Ингредиенты

  • Баранина 110, жир бараний 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, томат-пюре 10, чеснок 1, гарнир 150, соль.

Способ приготовления

Мякоть баранины нарезают кусками весом по 25-30 г и обжаривают, добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5 минут, затем вливают

немного воды, кладут пассированный лук, соль, чеснок и тушат под

крышкой до готовности. Гарнир из овощей, круп или макаронных

изделий.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
22.01.2008 11:02

отлично 5

люда19
люда19
05.02.2009 14:16

Как молдавская??? Слово ведь азербайджанское. Вы все время все путаете . Пишите просто рецепт или пишите- вариант.

lorxen1
lorxen1
11.04.2010 04:41

ПЛАГИАТ,как и все рецепты--1 вы хоть знаете что то о молдавской кухне и о других кухнях . Воруете везде рецепты,аж противно уже

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт