Лимонтар, или похмелью - нет!

Фото к рецепту: Лимонтар, или похмелью - нет!

Ингредиенты

  • лимонтар

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, пьяницами нас не назвать, но выпивать порой... ну, не то, чтобы приходится, выпиваем, прямо сказать, даже с удовольствием. Что иногда бывает потом, лучше всего описал Михаил Жванецкий (см. Дополнительная Информация).

Между тем подобного состояния легко избежать! При этом я не отдаю предпочтения "Антипохмелину", еще его называют RU-21, хотя бы потому, что он дорогой.

И в рецепте я никого не призываю пить много, но если уж приходится, надо предвидеть последствия. Купите "Лимонтар", 30 таблеток которого могут стоить (в Москве) около 22-28 рублей, как найдёте. Примите одно таблетку до того, как начали употреблять алкоголь, если чувствуете, что пить будете больше обычного, выпейте ещё одну таблетку, а перед сном - спать-то всё равно надо будет ложиться - ещё одну.

Такой дозы будет вполне достаточно, чтобы абсолютно избежать неприятного утреннего состояния, даже если вы выпьете более бутылки концентрированного алкогольного напитка - водки, граппы, коньяка, виски... Конечно, если алкоголь не был контрафактным.

Извините, что не разместил рецепт вчера, наверное многим помог бы, но праздники ведь только начались. Жду ваших отзывов. Сожалею, что сфотографировал почти пустую упаковку - но ведь вы понимаете...

С Новым Годом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

... Солнце ударило из зенита. Вчерашнее стоит столбом. Трудно вспомнить, так как невозможно наморщить лоб. Только один глаз закрывается веком, остальные - рукой. Из денег только то, что завалилось за подкладку. Такое ощущение, что в руках чьи-то колени. Несколько раз подносил руки к глазам - ни черта там нет. От своего тела непрерывно пахнет рыбой. Чем больше трешь, тем больше. Лежать, ходить, сидеть, стоять невозможно. Организм любую позу отвергает. Конфликтует тело с организмом, не на кого рассчитывать. Пятерчатка эту голову не берет: трудно в нее попасть таблеткой. Таблетки приходится слизывать со стола, так как мозг не дает команды рукам. Дважды удивился, увидя ноги. Что-то я не пойму: если я лицом вниз, то носки ботинок как должны быть? И сколько их там всего? И хотя галстук хорошо держит брюки, видимо, несколько раз хотел во двор и, видимо, терял сознание. Видимо, не доходил, но, видимо, и не возвращался. И что главное - немой вопрос в глазах. Моргал-моргал - вопрос остается: где, с кем, когда и где сейчас? И почему в окне неподвижно стоят деревья, а под кроватью стучат колеса? Будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны. Михаил (Миша) Жванецкий

5.04.6291569139558321.054
bratyury

Кухня: Русская

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 30

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

да, Юрочка! вчера он был бы кстати...;) но учту на будущее...

strelec148

а Жванецкий, как всегда красив!!! :)

begi
01.01.2008 20:40

Рецепт на все случаи жизни.Долго смеялась,Юр.Молодец!А Жванецкий каков?Вы оба-умнички!С Новым Годом и всех благ!

strelec148

Маришка...класс! что характерно, водки выпил...;)

чара
01.01.2008 20:58

Прелесть!Всем 5.Вернись к бессоннице.Назрел вопрос.

cathrene
01.01.2008 21:14

Респект Гене Мещерякову, ну и низкий поклон М. Жванецкому!!!!

olaswan
01.01.2008 21:25

Брат,пока не поздно,поставь первое фото в пошаговые,дабы видеть состав при увеличении.Иногда пристальный взгляд на вещи меняет жизни радикально...

alice_catty

спазмалгон на утро тоже помогает :)

ru.kola
01.01.2008 21:56

Ну, молодец!!!!!!!!! :) :) :)

mara
01.01.2008 22:03

Здоровый юмор, Моложец

наталия владимировна

Очень хороший совет к празникам!:):):)

винница

действительно немного запоздало- но впереди ещё столько праздников!;)

мама макса

Прочитала, улыбнулась... Спасибо.

bratyury
02.01.2008 01:23

olaswan, завтра поставлю, я на чужом компе счас. О, как ты права и ка смотришь прозорливо в будущее!.. alice_catty, если выполнять рецепт, спазмалгон на утро не будет нужен. Всем спасибо, теперь - выполнять!

natalina
02.01.2008 03:51

по-мужски!

45_natka
02.01.2008 15:34

Верю! как не верить! вопрос: интересно, а это уникальное средство во всех аптеках страны нашей необъятной продают?

olaswan
02.01.2008 16:08

Спасибо,брат.Это уже совсем другая интрига.

len4ik
02.01.2008 22:35

С Новым годом!и 5 за хорошее настроение и чувство юмора!

scorpy
03.01.2008 14:34

Порадовал, ей бог... %) Вот посмеялся малость... Пасиб!!! :)

belochka5

:)))))))))))))))))))))))))))

olga-kostra

5! Еще очень хорошее средство - "Аспаркам". И недорого, и сердечко после вчерашнего поддерживает. Муж на себе испробовал!

irina90-60-90

С новым старым ГОДОМ! Очень ценно;)5!

Фруша

Отлично..бегу ваптеку..он мне необходим..:)

змейка

Я, конечно, припозднилась с коментом, но судя по фактически пустой пачке и отзывам, рецепт вкусный. Принимая во внимание, что все еще впереди (23-е что только стоит!) - беру рецепт в избранные. С оценкой повременю. Испытать на близких надо.

svetochk@

Спасибочки, настроение поднялось. Про таблеточки не знаю - по-моему, утро оно и есть утро, Подстраховаться, конечно, надо, но за вариант все равно (за попытку помощи пострадавшим) 5. Солидарность - вещь великая. Как в КВНе:"Если на утро болит голова - значит водка была паленая, а не ты, дурак, меры не знаешь........." А вдруг да и поможет. Тому, кто из аптеки! Ждем комментариев!

svetochk@

Простите, забыла, с чего начала: спасибо за Жванецкого! Люблю, но давно не слышала. Вспомнила и так на душе здорово! ИСЧО раз спасибо!

tihom2006

Давно про лимонтар слышала, говорят действительно помогает...А на счет аспаркама, тоже правда - калий + магний - для сердечка хорошо;).

фаерс

Как интересно, познавательно, особенно, если учесть, что моей беременной подруге, назначали этот же препарат. Наверно люди, при похмельном синдроме(или в абстинентном) не больные, как и беременные, просто они такие же тяжелые, как и девушки на сносях.

bratyury
03.08.2008 06:24

фаерс, беременная подруга, она что - пила? Это особенно тяжёлый случай, но мне просто нечего посоветовать, поскольку беременным пока не был...

Карина

Я сама такая пью очень мало, а организм как то реагирует на алкоголь плохо. Пьянею быстро, на утро ничего хорошего, только головная боль. Стараюсь вообще не сидеть в компаниях, так друзья обижаются. Я уже сама нашла выход из положения, покупаю лимонтар и перед событием принимаю и после, и тогда все нормально! Я уже и друзьям своим посоветовала, как раз и попробуют его действие.

bratyury
09.09.2012 22:17

Рад, что наши мнения совпали:)

nadin.doleva

bratyury, я когда была беременная, пила лимонтар, мне врач как посоветовала его пить от токсикоза, так и я делала! Мне хорошо помогало, а то когда тошнит, даже кушать не хочется. Теперь я лимонтаром иногда пользуюсь, когда ходим на гулянку. А то ребенок маленький дома, надо находится всегда в здравом уме, поэтому могу и позволить выпить себе и потом чувствую себя отлично.*BRAVO*

bratyury
24.10.2012 22:01

Рад, что наши мнения совпадают. Слов нет, не часто приходится им пользоваться, но порой без него не обойтись. Вот завтра еду на дачу к зятю печь ему сложить, ждут меня четыре дня напряжённой работы... Так что "Лимонтар" уже закуплен;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты