Рафаэлло - печенье

Ингредиенты

  • кокосовая стружка - 1 упаковка 100 гр.
  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 100 гр.
  • подсолнечное рафинированное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков.

Белки взбить миксером до твёрдой стоящей пены.

Продолжая взбивать, постепенно по одной ложке добавить весь сахар.

Добавить кокосовую стружку. Аккуратно перемешать, чтобы белок не осел.

Нагреть духовку до 180 градусов.

Протвинь смазать растительным рафинированным (без запаха) маслом.

Выложить ложкой полученную массу на протвень маленькими кучками (шариками).

Запекать в ОТКРЫТОЙ духовке как обыкновенное безе, 25-30 минут. Пока печенье не застынет.


5.04.4867534450455581.013
lanay_l

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
каланит

Просмотрела Ваши рецепты.Всё очень интересно.И всё можно приготовить без особых усилий и без особых затрат времени.Спасибо.

mariav
29.12.2007 01:43

очень-очень вкусно! 5!

mara
30.12.2007 03:08

Замечательный рецепт!Быстро и вкусно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...