"нежная рыбка"

Ингредиенты

  • 2 тушки рыбного филе (хек или что-то в этом роде),
  • 2-3 яйца,
  • 150-200 г молока,
  • 150-200 г твёрдого сыра,
  • мука для панировки,
  • соль и перец - по вкусу,

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымочить, порезать кусочками по 3-4 см, немного посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на сковороде на растительном масле (скажем до полуготовности, только рыбка побелеет).

Яйца смешать с молоком и сыром, натертым на крупную терку (консистенция как для омлета). Посолить, поперчить.

Остывшую рыбку выложить одним слоем в стеклянную посуду для СВЧ, залить полученным "омлетом" (чтобы только покрыло рыбу), и всё это на минут 7-8 на полную мощность в СВЧ.

Если делать порцию побольше, то и больше времени выпекать, следить за готовностью.


5.04.5347107530717471.021
sonech_ko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 7 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
molli 5
01.01.2008 01:09

пять!

таничка

Интересно, надо будет попробывать! 5

наталия владимировна

Действительно нежненькая рыбка получится. 5 :)

bart
01.01.2008 22:33

в микроволновке делать не пробовала,спасибо за подсказку,а вот в духовке-точно знаю вкусно.Буду пробовать по-вашему.5

galinuchka

Такое аппетитное назание,должно быть и вкусно? 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...