Чахохбили

Ингредиенты

  • Куры – 1 шт. (окорочка).
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Специи (аджика, имбирь, соль, перец)
  • Зелень (укроп, кинза).
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Винный уксус – 100 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кетчуп – 50 гр.
  • Горчица – 50гр.

Способ приготовления

Окорока рубим на три части и маринуем в винном соусе со специями и

чесноком. Лук и морковь режем кольцами толщиной 5 мм. Обжариваем

сначала курицу до румяной корочки вместе с луком, затем добавляем

морковь и помидоры (разрезанные крупными ломтиками) и тушим 20 –

30 минут. Посыпаем зеленью при подаче. Можно украсить овощами.

Полить кетчупом и горчицей. Подаётся как самостоятельное блюдо с

гарниром.


5.04.4499809670330261.09
света

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rn6fd
10.09.2007 22:09

Можно и не мариновать. И так вкусно получается. А кетчуп и горчица это в идеале по вкусу, добавлять не обязательно.

nafnifnof

простите... минус морковь и плюс грецкий или фундук. поинтересней будет

лада
09.11.2007 15:57

Дубль-пять!С Уважением.

veka
12.12.2007 09:17

вкусно но это не чахохбили

неля0503

горчица,морковь в чахохбили? Смешно...Извините,но вы ошиблись с названием.Хотя,наверное, это и вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...