Филе телячье

Ингредиенты

  • Рецепт филе телячьего с луковицами и тушеным салатом-латуком.
  • куска филе телятины весом около 220 г каждое; 2 пучка молодого лука; 3 помидора без сердцевины, очищенные и порезанные на дольки; 4 маленьких латука; 200 г толстого бекона, нарезанного на большие кубики; 8 неочищенных долек чеснока; соль; толченый черный перец; оливковое масло.

Способ приготовления

ФИЛЕ ТЕЛЯЧЬЕ С ЛУКОВИЦАМИ И ТУШЕНЫМ САЛАТОМ-ЛАТУКОМ.

Снимите наружные листья, вымойте и тщательно высушите мелкий латук. Обжарьте нежное телячье филе с двух сторон до образования коричневой корочки. Добавьте кубики бекона, неочищенные дольки чеснока и луковицы. Тушите латук пока не испарится вся жидкость. Затем добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне примерно 15 минут. Перед подачей на стол можете добавить немного толченого черного перца, несколько крупинок соли, а также сбрызнуть оливковым маслом.


5.04.42484952420493551.07
blackcat

Кухня: Русская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
26.06.2008 13:46

"куска телятины" сколько? Не скопировалось? Единица.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...