салат "Берёзка"

Ингредиенты

  • Отварная курица - 300-400 г,
  • яйца варёные - 3 шт,
  • чернослив - 100-200 г,
  • шампиньоны - 300-400 г
  • лук репч. - 2 шт,
  • огурец свежий - 1 шт.

Способ приготовления

Шампиньоны обжарить с репчатым луком. Чернорслив распарить, нарезать соломкой. Отварное куриное мясо то же нарезать соломкой. Яйца натереть на крупной тёрке. Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой. Всё уложить в салатник слоями, каждый слой немного промазать майонезом. Сверху смазать майонезом и украсить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат очень калорийный. Очень хорошо идёт порционно.

5.04.5135798437050261.017
olga-372007

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Варианты: салат "Берёзка"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Как же хорошо,что слоями;) Мне понравилось:)

Вкусно!5

04.01.2008 19:36

аппетитненько!5! Ура !стало"5"

21.01.2008 14:10

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Салат "Берёзка"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Салат "Берёзка", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...